Translate

Monday, January 13, 2014

Yaniqueques Dominicanos


Ingredientes:


2 tazas de harina blanca.
2 cucharadas de polvo de hornear.
1 cucharada de azúcar.
1 cucharadita de sal.
2 huevos.
3 cucharadas de mantequilla derretida.
¼ taza de leche.

Preparación:

Bata los huevos y añada la harina, el polvo de hornear, la azúcar y la sal, bata y agregue la mantequilla derretida.
Por último vamos a agregar la leche poco a poco hasta que logremos una masa suave y compacta. Enharine la mesa o superfici8e donde va a trabajar la masa y el bolillo (si no tiene bolillo puedes usar una botella de cristal lisa).
Con el bolillo amase la harina y con un cuchillo corte de un tamaño conveniente para usted en el centro de la masa haga dos rajitas fina para que al momento de freír salga el aire.
Debemos de freír en abundante aceite caliente a fuego lento, cuando veas que dore lo volteas y deja doras, en un recipiente debes de tener papel toalla para sacar el exceso de grasa.
Esto lo puedes acompañar con café o chocolate caliente, saben ricooo. Me encantan , recuerden siempre añadir nuestro ingredientes secreto..Amor.

No comments:

Post a Comment