Translate

Saturday, January 4, 2014

pan de batata dominicano


Ingredientes


2 libras de batatas.
1 taza y media de azúcar.
1 taza y media de leche entera.
Media taza de mantequilla.
Media taza de coco rallado.
1 cucharadita de jengibre rallado.
Pasas(AL GUSTO)
Palitos de canela.
Canela en polvo.
Clavos dulces.(OPCIONAL)
Sal .
Preparación:

Unta de mantequilla un molde para hornear y espolvoréalo con azúcar en el fondo. Precaliéntalo en el horno a una temperatura de unos 200 grados.

  Pela las batatas y rállalas por el lado más fino del rallador.

   Mezcla las batatas ralladas con todos los demás ingredientes y mescle muy bien, pon la mezcla en el molde precalentado. 

  Hornea por media hora, prueba introduciendo un chuchillo, si sale limpio ya está listo; si no, dale unos minutos más. recuerda que el ingrediente secreto es lo más importante …amor

No comments:

Post a Comment