Translate

Sunday, January 19, 2014

Cupcakes de Vainilla


Ingredientes:


  1 taza de azúcar.
  125 gr de manteca.
  2 huevos grandes.
  2 cucharaditas de esencia de vainilla.
  1 1/2 taza de harina.
  1 3/4 cucharadita de  polvo para hornear.
  1/2 taza de leche.
   1 pizca de sal.


Preparación:

 

Precalentar el horno a 180 C, moderado
 Enmantecar y enharinar un molde para cupcakes o puede colocar los papeles que viene para los cupcakes.
En un bowl mediano, mezclar el azúcar y la manteca hasta lograr una crema suave. Incorporar los huevos de a uno, y por último la esencia de vainilla y la sal.
Mezclar la harina y el polvo para hornear, y agregar a la mezcla de crema. Por último, agregar la leche hasta que la mezcla esté suave. Verter en el molde preparado, hasta 1/3 del borde superior.
Llevar al horno por 20 a 25 minutos, y estarán listos justo cuando al introducir un palillo éste salga limpio. Dejar enfriar en una rejilla, y luego cubrir con su cobertura de elección.
A mis hijos les encanta, son una excelente merienda, recuerden añadir el ingrediente secreto…amor.

No comments:

Post a Comment