Ingredientes:
1 taza de azúcar.
125 gr de manteca.
2 huevos grandes.
2 cucharaditas de esencia de vainilla.
1 1/2 taza de harina.
1 3/4 cucharadita de polvo para hornear.
1/2 taza de leche.
1 pizca de sal.
Preparación:
Precalentar el horno a 180 C,
moderado
Enmantecar y enharinar un molde para cupcakes
o puede colocar los papeles que viene para los cupcakes.
En un bowl mediano, mezclar
el azúcar y la manteca hasta lograr una crema suave. Incorporar los huevos de a
uno, y por último la esencia de vainilla y la sal.
Mezclar la harina y el polvo
para hornear, y agregar a la mezcla de crema. Por último, agregar la leche hasta
que la mezcla esté suave. Verter en el molde preparado, hasta 1/3 del borde
superior.
Llevar al horno por 20 a 25
minutos, y estarán listos justo cuando al introducir un palillo éste salga
limpio. Dejar enfriar en una rejilla, y luego cubrir con su cobertura de
elección.
A mis hijos les encanta, son una excelente
merienda, recuerden añadir el ingrediente secreto…amor.
No comments:
Post a Comment