Ingredientes:
1 libra de papas.
2 yemas huevo.
½ barritas de mantequilla.
2 cucharadas de queso rallado.
1 pizca de pimienta.
½ cucharadita nuez moscada.
¼ libra de jamón cocido.
1ramito perejil.
3 onzas de harina blanca.
Preparación;
Se hierven las papas con
todo y cascara, en agua hirviendo, con sal, cuando esta blandita deje que enfrié
y pele y maje, hasta hacer un puré, luego añada las yemas, mantequilla, queso
pimiento, nuez moscada.
Rectifique la sal y si
le hace falta agregue un poquito, una bien.
Muela aparte el jamón y
el perejil, y una a la mezcla anterior, trabajando bien la masa.
Vierta en la mesa
enharinada y forme unos cordoncitos del grosor de un dedo, lo cortas del largo
mas conveniente para usted.
En un sartén ponga
aceite caliente y fría los rollitos previamente enharinados..
Fríalo a fuego lento y
cuando estén dorado lo saca.
Lo puede poner en una
bandeja con otros entremeses y servir con una copa de vino.
Recuerden lo mas
importantes es nuestro ingredientes secreto…amor.
No comments:
Post a Comment