Translate

Tuesday, January 14, 2014

Satay de malasia





Ingredientes:
Para la salsa de maní:
4 cucharadas de mantequilla de maní.
2 cucharaditas de aceite de sésamo.
1 cucharada de salsa de soja.
1 cucharada de miel.
1 cucharada de leche.
1 diente de ajo majado.
½ jugo de limón.
Para los pinchos:
1 filete de pollo.
2 cucharadas de soja.
2 cucharadas de miel.
1 pizca de cayena.
1 cucharadita de semilla de sésamo.
1 cucharadita de azúcar morena.
1 manojo de cilantro fresco.
1 diente de ajo majado.

Preparación;
En un procesador eche todos los ingredientes de la salsa de maní licue y reserve en un  recipiente.
Para los pinchitos, cortar el filete en trocitos a su gusto lave y mezclar con los ingredientes, deje marinar por una hora.
Cuando pase el tiempo ponga las pesas de pollo en un palito y hacerlos a la parrilla, por un par de minutos hasta que doren. Colocar en una bandeja con la sansa en el medio puedes decorar con perejil fresco, recuerden añadir el ingrediente secreto amor.

No comments:

Post a Comment