Translate

Wednesday, January 15, 2014

Arroz con bacalao



Ingredientes:

5 tomates pequeños picados.
1 cebolla grande picada.
2 ajíes dulce rojos picados.
10 dientes de ajo majado.
1 ramito de cilantro y de perejil.
2 cucharadas de salsa de tomate.
1 libra de bacalao sin espina.
1 libra de arroz.


Preparación:
Poner el bacalao en remojo. Hiérvalo un poco para que ablande  reserve.
En un cardero ponga aceite, a fuego lento, añada los tomates, cebolla, ajíes dulce, el ajo. El perejil y el cilantro; sofría y mueva eche el bacalao y la salsa de tomate mueva y eche agua para cocinar con el arroz, pruebe la sal y si le hace falta échele un poquito.
Cuando el agua este hirviendo, eche el arroz y verifique la cantidad de agua, mueva y cuando seque lo tapa a fuego lento, a los 5 minutos lo boteas.
Esto queda muy bien con una habichuelitas roja, y una ensalada verde…recuerden que lo mas importante es el ingrediente secreto…amor. 

No comments:

Post a Comment