Translate

Friday, January 3, 2014

Puding De Auyama (calabaza).


Ingredientes:


  1 libra de auyama (calabaza).
1 taza de azúcar.
¼ barra de mantequilla.
5 cucharadas de harina blanca.
1 cucharada de polvo de hornera.
23 huevos.
1 cucharadita de vainilla.
1 cucharadita de extracto de almendra.

Preparación:
Lavar la auyama, poner a cocer en agua con la cascara y la sal.
 Después que este blandita, pele y májela bien estando aun caliente.
Añada la mantequilla, el azúcar, los huevos, la harina, el polvo de hornear y por último la vainilla y el extracto de almendra, unir bien para que se mesclen todos los elementos.
Ponga en un recipiente de cristal el cual tendrá cubierto de mantequilla, y luego lleve al horno por 50 minutos a 350 grados.
Para saber si estas le pueden introducir un cuchillo por el centro, si sale limpio esta.
Espere que se enfrié para servir, lo puede decorar con crema batida al momento de servir, recuerden que lo mas importante en cada plato es añadir el ingrediente secreto…amor.

No comments:

Post a Comment