Ingredientes:
1 libra de auyama (calabaza).
1 taza de azúcar.
¼ barra de mantequilla.
5 cucharadas de harina blanca.
1 cucharada de polvo de hornera.
23 huevos.
1 cucharadita de vainilla.
1 cucharadita de extracto de almendra.
Preparación:
Lavar la
auyama, poner a cocer en agua con la cascara y la sal.
Después que este blandita, pele y májela bien
estando aun caliente.
Añada la
mantequilla, el azúcar, los huevos, la harina, el polvo de hornear y por último
la vainilla y el extracto de almendra, unir bien para que se mesclen todos los
elementos.
Ponga en
un recipiente de cristal el cual tendrá cubierto de mantequilla, y luego lleve
al horno por 50 minutos a 350 grados.
Para saber
si estas le pueden introducir un cuchillo por el centro, si sale limpio esta.
Espere que
se enfrié para servir, lo puede decorar con crema batida al momento de servir, recuerden
que lo mas importante en cada plato es añadir el ingrediente secreto…amor.
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