Ingredientes:
1 libra de arroz.
1 libra de camarones.
1 cebolla pequeña.
1 ramito de perejil.
2 cucharaditas de sal.
1 lata de sopa de camarones (opcional).
3 tazas de agua.
3 cucharadas de aceite.
1 pizca de pimienta.
1 ajíes dulce.
1 sobre de achote.
Preparación:
Lavar el arroz y reservar, en el cardero echar el aceite
a fuego lento, sofreír la cebolla con el perejil y él ajíes, sin dejar que se
quemen, agregue los camarones que estaban previamente lavados, mover para que
los sabores mesclen, agregue los demás ingrediente y mescle luego echar el
agua, rectifique la sal a su gusto y cuando esté a punto de ebullición echar el
arroz moviendo bien para que mescle los sabores.
Cocine como su arroz corriente, luego que seque lo tapa y
baja el fuego a lo mínimo, a los 15 minutos lo voltea y vuelve a tapar.
Puede hacer una ensalada de lechuga con tomates, o unos
tostones de plátano verde para acompañar.
Puede utilizar un vino blanco seco para acompañar, te
recomiendo comer caliente, para mejor sabor…a los amantes de los camarones como
yo le encantara, se los recomiendo, pueden jugar con la receta para combinar
sabores recuerden los más importantes es el ingrediente secreto…amor.
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