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Friday, January 17, 2014

Salsa para albóndigas


Ingredientes:

2 cucharadas de mantequilla.
2 cucharadas de aceite.
1 cebolla pequeña picada en cuadritos.
1ajie verde picado en cuadrito.
2 o tres diente de ajo.
1 tallo de perejil picado.1 tomate maduro picado.
1 zanahoria rallada.
1 pimentón picado.
½ taza de vino blanco.

Preparación:
Poner mantequilla y  aceite en una sartén. Llevar al fuego lento, y, una vez derretida la mantequilla, incorporar la cebolla picada con algo de sal. Lavar  el ají  morrón picado, dos o tres dientes de ajo, un tallo de perejil picado y el tomate. Mezclar y dejar cocinar con la cacerola tapada hasta que comience a hervir. Destapar la cacerola y agregarle la zanahoria rallada, el pimentón picado. Condimentar al  gusto y dejar cocinar a fuego fuerte hasta que vuelva a  hervir. Echar el vino blanco y dejar hervir hasta que se evapore el alcohol. Apagar el fuego y reservar tapado.
Si deseas antes de apagar puedes agregar las albóndigas y mover y dejar cocinar por 1 minuto, de lo contrario puedes servir y echar la salsa por encima de las albóndigas. Recuerden añadir el ingrediente secreto…amor.


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