Ingredientes:
2
cucharadas de mantequilla.
2 cucharadas
de aceite.
1
cebolla pequeña picada en cuadritos.
1ajie
verde picado en cuadrito.
2 o
tres diente de ajo.
1 tallo
de perejil picado.1 tomate maduro picado.
1
zanahoria rallada.
1 pimentón
picado.
½ taza
de vino blanco.
Preparación:
Poner mantequilla y aceite en una sartén. Llevar al fuego lento, y, una vez derretida la mantequilla, incorporar la cebolla picada con algo de sal. Lavar el ají morrón picado, dos o tres dientes de ajo, un tallo de perejil picado y el tomate. Mezclar y dejar cocinar con la cacerola tapada hasta que comience a hervir. Destapar la cacerola y agregarle la zanahoria rallada, el pimentón picado. Condimentar al gusto y dejar cocinar a fuego fuerte hasta que vuelva a hervir. Echar el vino blanco y dejar hervir hasta que se evapore el alcohol. Apagar el fuego y reservar tapado.
Poner mantequilla y aceite en una sartén. Llevar al fuego lento, y, una vez derretida la mantequilla, incorporar la cebolla picada con algo de sal. Lavar el ají morrón picado, dos o tres dientes de ajo, un tallo de perejil picado y el tomate. Mezclar y dejar cocinar con la cacerola tapada hasta que comience a hervir. Destapar la cacerola y agregarle la zanahoria rallada, el pimentón picado. Condimentar al gusto y dejar cocinar a fuego fuerte hasta que vuelva a hervir. Echar el vino blanco y dejar hervir hasta que se evapore el alcohol. Apagar el fuego y reservar tapado.
Si deseas
antes de apagar puedes agregar las albóndigas y mover y dejar cocinar por 1
minuto, de lo contrario puedes servir y echar la salsa por encima de las albóndigas.
Recuerden añadir el ingrediente secreto…amor.
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